您当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

【学党史 办实事】校医院开展传染病防治与医保政策宣传活动

发布日期:2021-07-02 发布人:刘红梅 摄影: 点击量:

发布时间:2021年7月2日 撰 文:刘红梅 摄 影:刘红梅

7月2日中午,直属校医院党支部结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,冒雨进行传染病防治与医保政策宣传,面对面为学生解答有关医保政策和传染病防治的问题。

活动现场,校医院党员职工向学生发放《大学生医疗保险宣传单》《学校结核病防治知识》《结核病防治合信信息及知识要点》《青少年预防艾滋病基本知识》《青少年艾滋病防治》等宣传资料5百余份,并解答了有关参保学生可享受的医疗待遇、异地住院报销、意外伤害门诊报销等问题。

本次活动为学生增强传染病防控意识、更好地享受医疗待遇提供了了解渠道。