您当前位置: 首页  >  公共卫生  >  健康教育  >  正文

健康教育

校医院荣获“学校结核病防控宣传工作先进单位”殊荣

发布日期:2019-02-25 发布人: 摄影: 点击量:

近日,长沙市岳麓区疾病预防控制中心对辖区内医疗机构疾病预防控制工作先进单位予以了通报表彰,校医院荣获“学校结核病防控宣传工作先进单位”殊荣。

校医院一直高度重视结核病宣传防治工作,出台了传染病防治预案,把好新生入校筛查关,做到早发现、早诊断、早治疗,严格落实结核病转诊制度、因病缺勤请假制度、病愈返校制度,通过校医院网站、宣传栏、专题讲座等多种形式进行结核病防控知识普及,向广大师生宣传结核病的危害、传播途径,增强师生结核病防治意识,主动参与到知识传播中来。

校医院将珍惜荣誉,再接再厉,继续深入开展结核病防控工作,为全校师生营造一个健康安全的学习生活环境。