您当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

为方便学生门诊看病 校医院实行午休坐诊制

发布日期:2016-03-23 发布人: 摄影: 点击量:

为进一步做好我校学生的医疗服务工作,方便学生在课余时间看病,校医院自2016年3月起,增派医疗人员,将中午的急诊值班制改为医师坐诊制,护理部、药房、记账室全线开放,这样,学生可以充分利用午休时间来校医院看病,既能保障及时的诊疗,又不再与上课时间冲突,同时很好的缓解了下午放学时间的诊疗高峰,减少了等待时间。

校医院自成立以来,不断改进工作作风、加强内涵建设、逐步规范管理,在提高医疗服务质量、改进服务态度上狠下功夫,逐步完善各项工作、制度。同时不断拓展新业务,如已逐步开展的针灸理疗项目,以其疗效好、副作用小等特点广受好评。

今后,校医院将继续做好医疗保健工作,不断完善服务功能,提高服务质量,为学生的身体健康保驾护航。